| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

产品分类
联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13728742816
  • 传真:0755-33660302
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英格索兰螺杆式空压机 电机软启动 冲击电流小
英格索兰螺杆式空压机 电机软启动 冲击电流小
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3英格索兰螺杆式空压机 电机软启动 冲击电流小 
品牌: 英格索兰
工作原理: 容积式
冷却方式: 风冷
压缩介质: 空气
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 11:33
  询价
详细信息
 软启动器是一种集电机软起动、软停车、多种保护功能于一体的电机控制装置,软启动器并接的接触器叫旁路接触器,因为长期使用软启动器启动,会对可控硅造成很大的使用压力。了解了什么是软启动器和旁路接触器之后,接下来就是我们的主题:螺杆式空压机旁选择没有内置旁路的软起动器,而是利用空压机原有的交流接触器做旁路,有什么优点可以借鉴一下呢?

1、在电机运行时可以避免软起动器产生的谐波。

2、软起动的晶闸管仅在起动停车时工作,可以避免长期运行使晶闸管发热,延长了使用寿命。

3、一旦软起动器发生故障,可由旁路接触器作为应急备用。

特别注意:软起动器和旁路接触器的相序。

螺杆式空压机改造完成后,起动时对精密仪表的冲击明显减小,起动电流也有所降低,起动过程中出现二次冲击电流,软起动与之相比优势在于:

1、无冲击电流。软起动器在起动电机时,通过逐渐增大晶闸管导通角,使电机起动电流从零线性上升至设定值。对电机无冲击,提高了供电可靠性,平稳起动,减少对机器的冲击转矩,延长机器使用寿命。

2有软停车功能,即平滑减速,逐渐停机,它可以克服瞬间断电停机的弊病,减轻对机器的冲击,减少设备损坏。

3起动参数可调,根据负载情况及电网继电保护特性选择,可自由地无级调整至最佳的起动电流。

以上就是螺杆式空压机使用交流接触器做旁路的优点,如果有需要购买螺杆式空压机的朋友,可以咨询我们,深圳英格索兰空压机直销厂家,价格实惠,送货及时。

【来源:深圳市稳超科技有限公司】 

询价单
0条  相关评论