| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

产品分类
联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13728742816
  • 传真:0755-33660302
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英格索兰螺杆式空压机 油分分离效果好 改善压缩空气品质
英格索兰螺杆式空压机 油分分离效果好 改善压缩空气品质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2英格索兰螺杆式空压机 油分分离效果好 改善压缩空气品质 
品牌: 英格索兰
工作原理: 容积式
冷却方式: 风冷
压缩介质: 空气
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 13:53
  询价
详细信息
 螺杆式空压机的油分分离效果好与不好,这都直接影响压缩空气的品质,这与它的结构和制造工艺是分不开的,当然,除了看效果还要效率,下面来看看英格索兰的螺杆式空压机的分离效率受哪些因素的影响呢?

一、入口速度

分离器的入口线速度对最小切割粒径和分离效率有较大影响:入口线速度增大,则最小切割粒径减小,颗粒随射流撞击到壁面的数量增多,分离效率提高。但是速度过高,则在壁面引起的颗粒反射增加,反而会降低分离效率。特别是对于液体颗粒来说,当线速度过高时,液滴撞击桶壁时会引起大液滴破裂,从而影响分离效果。

为了弄清楚入口速度对流场以及分离效果的影响,将原型油气分离器的入口速度提高为11.8m/s和18.22m/s,并分别进行了计算。

入口速度增大后,能够撞击到壁面和底面的气流流线明显增多,中心筒下方的旋流明显减少,这样随气流到达壁面和底面的油滴数量也会相应增多,提高了分离效率。表明适当提高入口速度有利于提高分离效率。

、中心筒尺寸

中心筒的作用在于将入口段与出口段分隔开来,其尺寸大小对于流场的结构影响非常大。

1、它限定了入口段气流旋转的最小半径与速度

2、它也限定了出口段的尺寸,从而影响出口面的速度分布。

适当扩大中心筒的直径,既可以提高入口段气流旋转的最小半径与速度,提高油滴所受离心力,从而提高分离效率,又可以扩大出口段尺寸,降低出口段的气流速度,使出口面的速度分布更均匀,从而提高二次分离的效果,使油气分离器的总体分离效果得到提高。

现在大部分的用户应该都比较重视压缩空气的品质,如果能够把这方面做好,那么对于他们何尝不是一种福利呢。好了,也不说太多,如果你想改善你生产线的压缩空气质量,可以找我们帮您解决,为您提供空压机选型、安装等一站式服务,深圳英格索兰螺杆式空压机供应商。

【来源:深圳市稳超科技有限公司】

询价单
0条  相关评论