| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

产品分类
联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13728742816
  • 传真:0755-33660302
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英格索兰螺杆式空压机 4大保养服务 8年使用周期
英格索兰螺杆式空压机 4大保养服务 8年使用周期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3英格索兰螺杆式空压机 4大保养服务 8年使用周期 
品牌: 英格索兰
工作原理: 容积式
冷却方式: 风冷
压缩介质: 空气
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 11:50
  询价
详细信息
 怎么提高空压机的寿命,方法应该有很多吧,关键还得看一下自己买的是什么空压机了,你看新机和二手机这寿命觉得哪个好一点呢,有品Pai和没品Pai比,其实要考量很多的,但是不管使用的是什么机器,客户都是不愿意经常更换设备的,所以保养是必须要经过的坎,下面我们来看看英格索兰螺杆式空压机是通过哪些保养来提高寿命的。

一、空压机保养的项目

1、更换空气过滤器

2、更换油气分离器

3、更换机油过滤器

4、更换润滑油

二、具体操作方法

注意:以下操作须在停机断电并保证机内无压力才可进行。

1、更换空滤,拆卸空气过滤器外罩尾部螺丝、取下外罩尾部,拆卸空气过滤器锁紧螺丝,取出空气过滤器,将新过滤器装入,按反步骤装回过滤器及外罩。

2、更换油滤,用专用工具锁紧过滤器底部正向旋转拧开过滤器,用干净的布条清洁过滤器底坐并涂上少许机油,在新机油过滤器的密封圈上涂上少许机油,装上新过滤器,并用专用工具锁紧。

3、更换油分,方法与更换油滤相同。

4、更换润滑油

(1)油的温度在30至60℃时粘度会降低并且不会烫手,同时也利排净机组的残油。所以在换油时如是冷油,先开机运行2—3分钟。

(2)换油时应确保机组无压力才可进行。先拆开油气分离桶注油螺母、用合适的容器准备装残油。

(3)打开桶部下面的排油阀,排油时时而用手正盘机头皮带轮以利将储在机头内的油也排出。

(4)待油彻底排完后,关闭排油阀。注入新润滑油,注油时时而用手反盘机头皮带轮以利将油吸入管道及机头。

(5)注油量在浸过油位镜后再注入2~3cm(此为经验值,实际油位需在开机并加载状态时观测),注好油后,装上注油螺母并锁紧,拆下进气阀,从机头进气口注入少量润滑油,油量在浸没转子的三分之二处即可,装上进气阀。清洁空压机各部件表面。

三、试机上电后,直接起动空压机,听声音有无异响,观查有无漏油处,看油位是否合适(油位应在加载时观测,位置应在油位镜的1/2~2/3之间)否则多放少补。

进行这4大保养,可以让设备使用时间更长,维修次数的减少,可以省不少的维修费用。现在的空压机品Pai很多,英格索兰螺杆式空压机噪音低、耗能小,服务也不赖,如果谁想要购买可以找我们。

【来源:深圳市稳超科技有限公司】

询价单
0条  相关评论