| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

产品分类
联系方式
  • 联系人:苏小姐
  • 电话:0755-33660606
  • 邮件:wenchaokeji@126.com
  • 手机:13728742816
  • 传真:0755-33660302
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英格索兰空压机SIRC 质量保障 支持全国配送
英格索兰空压机SIRC 质量保障 支持全国配送
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1英格索兰空压机SIRC 质量保障 支持全国配送 
品牌: 英格索兰
工作原理: 容积式
冷却方式: 风冷
压缩介质: 空气
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-18 11:37
  询价
详细信息
 加载和卸载的定义对于所有的空压机品Pai来说应该都是一样的,比如英格索兰品Pai的,是调节空压机压力的重要手段,会影响空压机运作,我们多多少少也要了解一下。

1、空气空压机的加载的定义

一般来说,加卸载控制方式使得压缩气体的压力Pmin~Pmax之间变化。Pmin是能够保证用户正常工作的最低压力,又叫最低压力值。

Pmax、Pmin的换算关系如这个公式:Pmax=(1+δ)Pmin,其中的参数δ是一个在10%~25%之间的百分数。

当我们采用变频调速技术实现可连续调节供气量时,那么管网压力就会一直维持在最低压力值Pmin附近。

2、空气空压机的卸载的定义

一般来说,当压力达到最高压力值Pmax时,空压机主要通过以下这个方法来降压卸载:关闭进气阀使电机处于空转状态,同时将分离罐中多余的压缩空气放空。这种方法导致了大量压缩空气的白白浪费,会造成很大的能量浪费。

关闭进气阀使电机空转虽然可以使空压机不需要再作功,但空压机在空转状态下还是在带动螺杆做回转,这样,空压机卸载时的能耗大概占到空压机满载运行时的15%~20%。

简而言之,该空压机15%的时间处于空载状态,在作无用功。因此我们知道当空压机在加卸载供气控制方式下,空压机电机有巨大的节能潜力。

以上就是空压机加载和卸载的基本定义,希望给大家有帮助。购买英格索兰空压机可以找我们,全新设备,保障质量,支持全国配送。

【来源:深圳市稳超科技有限公司】

询价单
0条  相关评论